В кафе «Бон аппетит» произошёл пожар, никто не пострадал



Пожар в кафе «Бон аппетит» на Московском проспекте, 49 произошел сегодня около 11 утра. По словам очевидцев, в пищеблоке заведения вспыхнула вытяжка. В это время в помещении кафе посетителей еще не было.

«Загорелась вытяжка, у нас был открытый огонь. Проводка, наверное, не сработала и загорелась. Мы просто включили все оборудование, на плите ничего не готовили, все произошло перед открытием, мы открываемся в 11 часов, и в это время готовили зал к открытию. В кафе находился только персонал, человек пять-шесть, мы сразу сработали, огнетушителями все потушили, и пожарные сразу приехали», — рассказала Елизавета Ермишина, администратор кафе.

«Мы сразу схватились за огнетушитель и сразу вызвали пожарных. Уже потом по вентиляции пошел дым дальше. Там еще есть сложности с потолками, они двойные. Работать, конечно, сегодня кафе уже не будет. Там сильно все закопчено, все в дыму. Про ущерб пока не могу ничего сказать, не знаю, что там сгорело», — отметила директор кафе Галина.

Из-за пожара из торгового центра «Наутилус» эвакуировали 25 человек.

«Первая информация о возгорании поступила в 10.28 от очевидца, который проходил по улице. Направлено было шесть подразделений, четыре автоцистерны, штабной автомобиль и автолестница, 16 человек личного состава. Второй звонок поступил уже из кафе. В 10.33 прибыло первое подразделение. Подали ствол высокого давления. Наблюдалось горение на площади в четыре квадратных метра. Приступили к эвакуации. В общей сложности было эвакуировано 25 человек. В 10.40 пожар был полностью ликвидирован. Объект на пульт «01» не выведен», — рассказал cherinfo начальник второго отряда противопожарной службы Андрей Горчаков.

На месте пожара работают дознаватели, ущерб устанавливается.

Пожар в кафе "Бон аппетит" на Московском проспекте в Череповце 26.03.2018

Официальный сайт города Череповца

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)